Не сходи с ума от собственных ошибок

Евгентий Григорьев
* * *
Не сходи с ума от собственных ошибок,
Не считай, что жизнь так тяжела.
С тобой рядом тысячи улыбок,
Позитива нескончаемая мгла.

В повседневности незначимых волнений,
Делай  всё, что душа тебе велит.
И не бойся выходить из тени,
Пусть твой взор всех близких озарит.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
(СПб, Шушары, январь 2023)