Сотвори закат

Синдикэт
Сотвори закат,
без оглядки в давно ушедшее,
и коси подряд,
мы тут все — едва уцелевшие.
В эверестах числ
и конторском тупом терпении
жизнь теряет смысл,
и уходят наши мгновения.
Подари хоть взгляд:
мы такие все были разные
много лет назад,
а теперь все равны — несчастные.
И гуляет в нас
только горький опыт.

Лишь тот, кто любил хоть раз,
тебе расскажет что-то…


27.11.2021