Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля наполнена слезами
И ждёт она свой светлый час,
Когда обласканная нами,
Свою любовь тебе отдаст.

***

Кто уважает Слово власть
И обретает там свободу,
С небес рискует он упасть
И окунуться сразу в воду.

***

Кто хочет много увидать,
Но ничего там не понять,
Подобен он пустому звуку,
Что навевает только скуку.

2.04.24г