Стихи и песни

Бронислав Сычёв
Смело мы в бой пойдём
За власть Советов
И, как один, умрём
В борьбе за это. 
               
            Из песни

Ну что тут скажешь, Господи прости!
Но автор в сём не видел беспредела:
Ведь в песне в подсознание стихи
Прокрадываться могут ох! умело.

Чаруя ритма музыкой, они
В нас усыпляют критика успешно,
Поэтому подчас не видим мы,
Что не совсем уж песенка безгрешна.

И потому сему благодаря
Нам песня жить и строить помогает.
В искусстве же, меж нами говоря,
Чего уж только  не  бывает!

19 марта 2024 г.