Тебе

Сергей Белима
Ты исключенье в русском языке,
Таких в природе больше не бывает,
Свобода растворяется в руке,
И Бог один судьбой повелевает.

И не слышны пожатия тоски,
Нас раздирают выкрики и стоны,
И кажутся ненужными стихи,
Нас накрывают колокола звоны