Влюбляются не в лица, не в фигуры...

Ириша65
«Влюбляются не в лица, не в фигуры»...
Влюбляются в созвучие души,
Не важен цвет волос, объем, фактура,
Для  настоящих чувств все хороши.
Бывает с виду человек невзрачный,
Ну, а душа сияет красотой,
Чиста она, живая, настоящая,
На лад настроена один с тобой.
Другой красивое  лицо имеет,
Ну, а душа  то у него с гнильцой,
 Любить, дружить он вовсе не умеет,
Считается только с самим собой.
«Влюбляются не в лица, не в фигуры»...
А  сердцем чувствуют родство души,
Они частички  общей партитуры,
Судьбу стараются вдвоём вершить.