Весна. Глубокое небо

Денис Иванов 19
Весна. Глубокое небо.
Снег растворяется в жухлой зелени.
Размоченным чавкает черным хлебом
Земля, и белы не совсем ко времени
Березы, чьи тени пусты и хрупки
И так не похожи на те, что летом
Подобно гигантской морской губке
Фильтруют воздух, наполненный светом.
Боже, сущий на небеси,
Это, пожалуй, звучит нелепо,
Но хочется жить изо всех сил!
Весна. Глубокое небо.