Плутали, сбивались с пути...

Вячеслав Арасланов
Плутали, сбивались с пути,
Но всё ж добрались до апреля,
Хоть лили такие дожди,
Что даже снега заржавели.
Стекает на тропку туман
С ветвей отсыревших деревьев,
А я вспоминаю, как нам
Всегда воздается по вере,
И верую в то, что весной
Души неизбежно цветенье.
Была б только сила со мной,
Да капля-другая терпенья.