Как чудесны весенние дни!

Лара Бальмонт
Стихи льются рекой
Не хочу я домой!
Мне природа красна
По нутру

Вышла я по утру
И раздолье вокруг,
И деревья,цветы
Всё в цвету!

Ландыш-друг мой
Лесной,
Разбросал под сосной
Жемчуга с ароматом
Любви

Прошли ночи и дни,
Как игривы они,
Как нежны и дурманны
Они!

И куда не пойдешь,
Всюду радость найдешь,
Как чудесны весенние
Дни!