Лови цветов младую радость...

Авторские Песни Вера
***

Лови цветов младую радость,
Дыши, любуйся и рисуй!
Лови ты уст девичьих сладость,
О, этот дивный поцелуй!

Лови младого дня свеченье,
Лови журчание ручья!
Потом не будет сожаленья, -
Что будто жизнь прожил ты зря.



17.03.2016г.

*******