Опус 60064. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60064---18:05, 01.04.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
В мире слишком много лжи… недоговорённости…
Нам хочется… необходимо верить в людей…
У простого человека…
       к продаже Родины… нету склонности…
Продажность… это свойство элит… на деле…