Санитарная зона

Геннадий Распопов
«Санитарных зон» сегодня уже нет,
А враг вербует «террористов» через интернет.
Они теракт повсюду теперь могут нанести,
И «санзоны» уже не могут от ударов нас спасти.         
      От Белгорода, как можно дальше, врага надо угнать.
      И от Донбасса фронтового пора врага убрать.
      Пора, конечно, и Херсон обратно взять,
      Чтобы на левом берегу Днепра жизнь спокойную начать.
Пора, пора, пора врага за горло взять,               
Чтоб перестал по мирным жителям стрелять.
И не надо подлецов громко лишь пугать,
А убедительно всю нашу мощь им показать.
       Врагу на наши «красные линии», похоже, начихать.
       Враг только нашу силу будет понимать и уважать.
       Жаль не стремимся мы врагу поставки перекрыть,
       Ведь всем понятно, что врагу без них не жить.
А «Леопарды», «Абрамсы»  всё к врагу идут.
И «Ф-16-ые» и дальнобойные ракеты они ждут.
И много всего «друзья» ещё к ним привезут.
Их «накачают» и в контрнаступ вновь они попрут.
(А «мясо» военкоматы по «Незалежной» наскребут).
      Рассуждения о переговорах активно все ведут.
      Нам эти переговоры ясно пользы не дадут.
      Свои нам территории надобно отвоевать
      И, что они неприкосновенны, ясно дать врагу понять.
Пока врагам мы мощь свою ещё не показали.
И надо, чтобы навсегда враги от нас отстали.
Не надо ждать, чтобы они нас уважали,
Но нужно, чтобы они своё место знали.