Я заранее прошу

Дмитрий Макаров007
Я заранее прошу прощения
Что любить могу знал и ранее
Но так сильно так волшебно
Этот Дар любви лучший

Возвращает восвояси заблудшего
Вот такое мое признание
Не отвергните Волю заранее

02/04/2024
Русский Кудесник