Репортёр и репортаж

Елена Лазарева 1
От чего-то репортаж
Не привёл меня в кураж.
Как ботинок левый жмёт -
Журналист тут нагло врёт.
Далеко он не простак,
Душу продал за пятак
Не закроешь тряпкой рот,
Может он совсем урод?
Повредился зло в уме,
В этой жуткой кутерьме.
Новостей ещё припас,
Удивить хотел всех нас.
Напустил и дым, и страх,
А затем в кустах зачах...