Ночь. Двери в майский сад... Посвящение П. В

Ева Панаева
Ночь. Двери в майский сад. Душа полна тобой
Здесь аромат акаций и сирени томной
Объятия и шепот жарких губ: я твой
Пылает взор огнем в прохладе полутемной

От нежности и ласк кружится голова
Весь сад в медовом сладостном забвении
И кроме двух имён забыты все слова
А мир расстаял в соловьином пении...


(Музыка: Ференц Лист Грезы любви)