Встречали Мы рассвет

Дмитрий Макаров007
Встречали Мы рассвет не раз
Видать рассвету не до нас
И в вечности умы у нас
Полет высок мысль велика

Ну а пока нам рановато
Земные жители с тобой пока
Держитесь крепче вот моя рука

02/04/2024
Русский Кудесник