Ничто Не вечно... Лишь ожиданье Вечно

Галина Барская 5
В закате каждом есть немного грусти,.. И  Чуть-чуть печали,.. И тоски,..  И обязательно надежда,.. И  капелька мечты,..  И конечно Вера,..  И даже если день был не так как надо,.. И все равно  в нём были звуки  нотки доброты,..  И всё Мгновенно в этом Мире...... И всё быстротечно......
Лишь  ожиданье  Вечно......