***

Джамал Хамидов
Небо сгущает краски, надо мной.
Свет измерят мою тьму.
Кто же позовет меня домой?
И скажет: давай обниму.

Я по ночам вижу твой силуэт.
Руки твои я держу, что бы не упасть.
Миром забытый давно, поэт.
Где моя душа? Я потерял её часть.

Люди вокруг как в тумане.
Я за тобой, как за светом иду.
Сердце прятал в дырявом кармане.
Долго искал, думал, не найду.

Как ты смогла свет починить?
Лампы ведь сгорели давно.
Думал, никто не сможет включить.
Думал, любить мне уже не дано.

Ветер гоняет мои мысли по кругу.
Ночь меня ждет, как родного.
Всевышний подарил мне подругу.
И я надеюсь это на долго.

Волны на берег гоняют мысли.
Пишу, да и то с трудом.
Дом - это там, где душа и мысли.
Надо же.....Ты мой дом.... 

Автор: Джамал Хамидов(DJ)