Расскажи мне о Китае

Основбор Основбор
Расскажи мне о Китае,
Милая моя,
Ничего о нём не знаю,
Как судьба твоя?

Расскажи, как всё там было,
Как там, ласточка моя?
Смелости тебе хватило,
Восхищаюсь тобой я.

Расскажи мне о Китае,
Что за пальмы там растут,
Ничего о них не знаю
Как китайцы там живут?

Как Болгария, квартира,
Как любимый Петербург,
Где, была, и где бываешь
Едешь может в Люксембург?

Я страдаю как и прежде
Рвусь всегда к тебе одной,
Догорают все надежды,
Без тебя, я сам не свой.

Вот который год не знаю
Сердце болью всё щемит,
От того любовь теряю
Памятью душа болит.

Ты мой ангел, мысли только,
о тебе одной
Где ты, друг мой милый, нежный,
кто теперь с тобой?
  Osnovbor 11 ноября 2012
******