Мы с ним вместе и заодно

Алла Соловей
Отошла весенняя слякоть,
И стучится в окно апрель.
Я решила больше не плакать,
Если рядом мой Ариэль.

Ну а если я – Клеопатра,
Мой Антоний стоит за мной.
Не успел он к Восьмому Марта -
Провожался с лихой зимой.

Снова радуга коромыслом
Головы коснулась едва.
Не ищите тайного смысла,
Здесь всё просто, как дважды два.

Я всё та же и я другая,
Он всё тот же и он другой.
И моей судьбою играя,
Изогнулась любовь дугой.

Все желания нам известны,
Загадали мы с их давно.
Если это всем интересно -
Мы с ним вместе и заодно.


31.03.2024