Мир не прост

Виктор Кужелев
Белый туман над водой,
Стелется ,стелется,стелется.
А я ещё такой молодой,
Во  все  чудеса ещё верится.

Весь мир  открыт  предо  мной,
Во  Всё  ещё  верится , верится.
Как ВСЁ было давно.Боже мой!
ВСЁ  это  жизнью   проверится.

Молодость ,как  наивным  был я тогда,
ВСЁ  жар птицу хотел поймать за хост.
Любое  горе  не  горе ,а  беда  не  беда,
Только позже стал понимать,что
                Мир довольно не прост.