Какие возможности будут в пространстве?

Виктор Рашитов
Какие возможности
Будут в пространстве?
Весна совершает
Обход многократный.
В этом залог -
Успешного действия,
Когда все снега,
Покидают окрестности.

Тёплые ветры
Вдоволь играют,
С солнечны цветом,
Который забавный.
И в утишении -
После прохлады,
Земля согревается
Под небесами.

Закон повсеместный
Идилии тонкой,
Во всём воплощении
Мироустройства.
Где в каждом мгновении,
Что-то рождается,
Среди расстояний,
Природного края.

          02.03.24