Песня - страдание безнадёжно влблённого рыцаря

Сергей Карпеев
ПЕСНЯ - СТРАДАНИЕ БЕЗНАДЁЖНО ВЛЮБЛЁНОГО РЫЦАРЯ.

Она кормила зимних птичек,
Бросала крошки из окна,
А я всё ждал её косичек,
Две ночи мучился без сна

А вдруг она свои косички,
Случится день, не заплетёт?
Уйдёт с Серёгой по привычке,
И мимо глаз моих пройдёт

Звени, играй моя гитара,
О ней, о ней, да всё о ней,
Пойду домой я от бульвара,
Неся две сотни к ней любвей.

Она совсем не понимает,
Серёга - враг, Серёга - бес,
А он по ней и не страдает,
К ней у меня весь интерес

Тот интерес бывает нежным,
Бывает грубым даже злым,
Бывает добрым и потешным
Но не скупым и не пустым