Случайная встреча

Александр Евдокимов 3
Есть дерева запах густой, и в придачу,
есть торт и бутылка сухого вина.
Мы празднуем Вербное вместе на даче,
давно заждалась нас былая весна.

Случайная встреча, весенняя тяга
к тому, что уже никогда не вернуть.
Отрезано прошлое, словно бумага,
не склеишь, но можно подправить чуть-чуть.