Прекрасное далеко. 25 летнему юбилею выпуска 1999

Марина Конасова
Жизнь как стрела,вперед стремительно летит,
Как незаметно быстро,повзрослели вчерашние дети,
В прекрасное далекое детство,память меня возвратит.
Любимого учителя знакомый силуэт,мелькнет в дверном просвете.

Пусть невозможно времени упрямый бег остановить,
Перед глазами дни мелькают словно кадры киноленты,
Там живы мать с отцом, о многом хочется у них спросить,
А вот бы время вспять и мы с тобой опять студенты.

И день за днем,часы опять спешат куда-то,
Сегодня класс наш дружный отмечает 25 юбилей,
И смотрят на меня,все те же несмышленые ребята.
Которым в детстве, повзрослеть хотелось поскорей.