Они знают

Люда Тростянская
Я иду широкою тропкою,
но скоро с нее я сверну.
За поляною топкою
я чудо в зарю оберну.

И найду ту священную скрипту,
мне о ней говорили там,
где поют в вышине молитву
голосами ангельских дам.

Они знают: кривые полозья
не приводят к честным ветрам.
Небо сбережет слезы мороза,
если путь закроют сердцам.

02.04.2024 вторник 4 утра