Нам здесь не нужна награда

Люда Тростянская
Грущу по известным причинам,
бесславно надежду тая.
Тобою одета кручина,
и радость померкла моя.

В Тебе мое солнце заходит,
в Тебе и восходит оно.
И юность, и зрелость проходит,
и каждому что-то дано.

Давай же восполним надежду,
зайдем по колено в моря
и выйдем с сухою одеждой,
и свет сохраним того дня.

Давай прочитаем молитву,
ведь небо, я знаю, за нас.
Мы осилим духовную битву
и откроем потомкам тот час.

Он спасет чьи-то жизни от ада,
от неправедно сыгранных пьес.
Нам здесь не нужна награда.
Лишь Бог всегда за нас.

2.04.2024 вторник 4 утра