Просто жизнь

Натали Белых
Что никогда не может нам наскучить?
Что любим мы и что чему - то учит?
Что открывает тайны бытия?
У каждого способность есть своя.

Или быть может очень много их:
Творить, дружить, добро другим дарить.
Согреть душой, любовью целый мир.
Мы называем это - просто жизнь.