Нелюди

Екатерина Полуян
Рожденные убожеством,
прибитые невежеством,
отравленные ложью,
без имени, без лиц,
несут по бездорожью
во тьму клеймо убийц.
А те, кто миру блеяли
о верховенстве права,
деньгам хвалу взлелеяли,
сгубив немало душ.
Минутой чёрной славы
Законы Космоса попрали,
законы права и морали,
приняв кровавый душ.