Обучение счёту

Алексей Дельнов
Детишки в школе учатся считать:
- Один, два, три, четыре, пять...
Учитель говорит: Кто дальше знает?
А Вова: Я! - и продолжает:
Шестёрка, семёрка, восьмёрка, девятка, десятка...
Я знаю продолжение и этого порядка, -
Сказал ребятам гордо карапуз:
- Валет и дама, а сильнее их - король и туз!
***