Держись

Ким Александр Аветович
1
Почему опять туманятся твои глаза?
Почему стекает по твоей щеке слеза?
Он ушел, и бросил чувства также, как ключи.
Дверь закрой, и дальше – девочка моя, дыши!

Припев:
И если ночью тени скользят по окнам,
И черной тушью снова рисует жизнь,
Сегодня ты не брошена, а свободна.
Держись, моя девочка! Держись!

2
Вот и все. Еще день прожит и горит закат.
Вот и все. И с ним иллюзии твои горят.
Он ушел. И в сердце, словно острые ножи.
Дверь закрой, а дальше – девочка моя, дыши.