1 Апреля совсем не смешно

Алекс Карабин
Друзья!   День  смеха  пролетел.
Но   я  смеяться  не  хотел.
В  мозгах  трагедия  сидела.
Мне  веселиться  не  велела.

Людей  погибших  больше  ста.
Их   погубила  сволота.
А  пострадавших  за  пятьсот.
И  счет  к  «шестьсот»  уже   идет.

У  «Крокус  Сити…»  монумент.
Народ  сплотил  в  один  момент.
Цветы,  игрушки  здесь  лежат.
Все   люди   плачут  и  молчат.

Погибших  к  жизни  не  вернуть.
Они  ушли  в  свой  млечный  путь.
За  горизонт  в  мир  вечных  снов.
Не   прошептав   последних   слов…

02.04.2024 года.