В мире, где живут люди разные...

Алексей Белавкин
В мире, где живут люди разные,
Судьбы переплетаются многообразно.
Человечество, в своих эмоциях и страстях,
Неисправимо, как волны в океане широком.

Мы стремимся к свету истины и мудрости,
Но иногда теряемся в черных тенях.
Снова и снова повторяем свои ошибки,
Хотя сердце тянется к возвышенным целям.

Мы втянуты в вихрь амбиций и страстей,
Но где-то внутри нас живет свет надежды.
Человечество — вечный поиск ответов,
В неисправимости своей находит красоту свободы.

Так пусть живет человечество,
Неисправимо, но вечно стремясь к лучшему.
В каждом сердце искры святые искрятся,
Зажигая свечу надежды в темных часах жизни.