***

Настёна Журавлева
Внутри меня такая боль !
Но хочется все вернуть, ,
Только не в этом суть
Как боль унять
Внутри меня живет такая боль
И боль наша не утихает
Как прлошлое вернуть ?
Или назад в старый век взглянуть ?
А зачем прошлое возращать ?
  Мы будем жить
Пить вкусный чай
Фото старые листать
И родных через них вспоминать
Что было раньше
Как они жили
И ты смотришь на небо с высока
Они глядят на все с небес
Проявляют к тебе интересс !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества