Нам всем придётся отвечать!

Борис Данилицкий
    

Мир славится своей Природой
И Красотой, и Добротой!
А что с ней сделали уроды?
Не заслужили хлеб простой!

Разграбить все земные недра
И повернуть Природу вспять…
Пусть покарает злая Федра,
А лучше на кресте распять!

Как тех разбойников с Голгофы –
Им повезло, их спас Христос!
Я с дрожью заполняю эти строфы –
С меня ведь тоже будет спрос!