Вспышка

Александр Суханевич
Ты своей наготой
Меня ослепила.
Сильный дух удалой
Во мне пробудила.

Среди ясного дня
Я словно в тумане.
Знаю, счастье меня
Уже не обманет.

Я тебя всё искал,
А ты верно ждала.
Время я убивал,
Ты веночек плела.

И надела его
На копну  из волос.
А я вместо него
Своё сердце принёс.

Трепет бурных ночей
Сменил грусть на восторг.
Я был раньше ничей,
Сейчас стать твоим смог.