палиндромания, 19 слов

Иванов Мильён Второй
Ах, у рта, мама, труха,
арена фанера,
арена Баха хабанера,
чохом Адам охоч,
мох охом,
мох очумел ему чохом


фото из plnterest
Hanzo’s Midjourney Showcase (AI)