Европа- Греция

Дмитрий Суханов 4
Что в пупырышках пред нами?
Нужно овощ отгадать.
Остаётся в этом слове,
Буквы О и У убрать.

Пишем ИЯ напоследок,
Государство так узнать.
Где оливковых деревьев,
Много можем увидать?