Своя игра

Саныч Виктор
            на «Игра»
            (Андрей Николаевич Котов)
            http://stihi.ru/2024/04/01/29

Азо - азартная игра
В ней выиграл тот, кто взял две взятки
В неё играют шулера
Заставив всех плясать в присядку

Там можно ставки подымать
А можно ставочку замерить
Там можно много проиграть
И в "чудеса" раздачи верить

У всех шестёрок есть свой туз
Не часто на шестёрок ставят
Но видел я такой конфуз
Когда шестёрки балом правят

Есть запись в правилах игры
Шестерки три - весь кон в кармане
Поднять свой выигрыш - не с руки
А вот замерить - это в праве

Похоже нынче, что в Азо
Играют все кто в блоке НАТО
Дают оружие своё
За то, что отвечать не надо

Идет - игра. Идет война
Там ждут, что кон поднимут в Штатах
Россия дрогнет, как страна,
А верх возьмут исчадья ада

Но не дождаться им побед
Поскольку карта НАТО бита
Открою Вам я свой секрет:
-Мы шулеров тех бьём открыто!

Те могут карты размесить
Разложить,( вроде бы, по праву)
Мы ж гиперзвуком положить
Готовы, шулерОв ораву

У нас сейчас СВОЯ ИГРА
в неё "играет" ВСЯ СТРАНА