Поэт петух, поэт драчун

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Поэт – петух, поэт – драчун,
Поэт – вступает в бой!
Он не всегда тебе молчун,
Бодун перед тобой.

– Ку-ка-реку! – вступает в бой,
И клювом метко в глаз.
А после лирику с тобой
Он перечтёт не раз.

2 апреля 2024