Искусство и жизнь

Юрий Гатин Иванович
В наш Век высоких технологий,
где каждый ищет лишь своё...
В портретах судьбы, там нет фобий,
увидел - нравится - твоё.
Имея опыт за плечами
и жажду модной красоты,
молитвой, шёпотом, губами,
рисуем образ широты.
А в отражениях Мы видим
загадки, маленький секрет...
Зеркальный лик свой не обидим,
Мы в жизни лучше, чем портрет.
Шедевры разные бывают:
Портреты, Натюрморт, Пейзаж...
Искусствоведы отдыхают,
чей хит обзорный снят с продаж.
В портретах магия, секреты,
особый Мир другой души,
Пейзаж готов нам дать ответы
и Натюрморты хороши.
Искусство кисти, фотосессий
в нас наполняют пустоту.
Внутри нет места для агрессий,
а лишь площадка на мечту!
(Ю Литерный)