Что за женщину в роддоме

Дмитрий Суханов 4
В море нет её страшнее,
Всюду смерть она несёт.
Кровожадная...
Кто разгадку назовёт?

Разгадали если верно,
ЛА в финале уберём.
Буква Ш потом подмога,
Дальше .... прочтём.

Помогает очень просто,
Всё предметы отражать.
Остаётся только буквы
Нам ненужные убрать.

З и Л,О пропали в слове,
Так профессию узнать.
Что за женщину в роддоме,
Мы сумеем увидать?