Ты целуй меня

Элис Вондер
Ты целуй меня нежно, нежно,
Еле, еле касаясь губ.
Я хочу ощущать твоё тело,
Наполняясь тобой до краёв.

Я тебя в ответ поцелую,
Обнимая тебя теплом.
Нашу чашу любви наполняем,
Мы с тобой вдвоём, в унисон.

Я тебе тихо шепчу, что люблю,
А ты шепчешь в ответ: я тоже.
В наших душах и мыслях неземная любовь,
Я в руках твоих тёплых и нежных.

Нету больше осколков, печали, тоски,
Мы в руках друг у друга на вечно.
Мы в заботе теперь, улетаем скорей,
В нашу крепость любви и блаженства.