реценция

Светлана Навойц2
Бегущий за дождём -
романтик, по призванию.
Плувиофил седой,
в калошах, без зонта.
Бежит за ливнем
к берегу хрустальному,
где ждёт его -
кораблик и Ассоль.
Послушай, на бегу,
оставь хоть адресок!
твой бег не тронет
её душевных струн.
Кораблик унесёт,
в небытие только -
того - кто искренне
влюблён и вечно юн!
И на твои мечты,
и на твою любовь -
довольно простоты,
её молчания.
Не трать остаток
жизни на глупые
мечты! Весна! Время -
любви и ликования!!
Люби и будешь,
непременно, сам любим!

Благодарю Д.С.