У природы дивное явление

Олечка Макарова
на «Весна исцеляет» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/01/486

У природы дивное явление,
Чтоб земля весною расцвела.
Потому мороз на удивление
— У черёмух выйдет в миг стрела...

У земли живот весь в одуванчиках,
Почки на деревьях вскрылись все.
Плоть играет и не только в мальчиках
— Расцветают девы, словно цвет!

Не жалеет и тепла Ярилушко
— По ночам прохлада, днём тепло.
Как идёшь, то чувствуешь сам спинушкой
— Повернёшься? Чувствует чело...

По весне сердца всем лечит девушкам
И не забывает про мужчин.
Молоды сердца коль, то и дедушкам
— Есть адреналин её почин!