пришла весна

Влад Бест
Я в этой жизни только маюсь,
Углам предпочитая параллели.
Поочерёдно то грешу, то каюсь,
Подмигивая солнышку в апреле.
Мне ритм дождя, понятней рифмы,
Порывы ветра - кавалькады слов.
Пусть гениев обласкивают Нимфы,
Слетевшие из недопитых снов.
О Боже мой, к кому теперь упрёки,
Пришла весна, оргазмами звеня.
Растаяли все здешние пороки,
Но это не касается меня…