Размышления обо всём

Савинов Владимир 2
Без году неделя,
Без недели год.
Сели мы на мели,
Да разрушен плот.

Жизнь наша застыла,
А время всё идёт.
Прошлое размыто,
Будущее ждёт!

Друзья все разбежались,
Я теперь один.
Помню как купались
В озере в тени.

Вижу сосен лики,
В нашем старом парке.
И на стёклах блики,
И листы в заварке.

Вижу, как проснулся
От то сна мой двор.
Вижу, как вернулся
Из той ходки вор.