Ты не печалься обо мне

Динислам Дадаев
Ты не печалься обо мне,
Тобой покинут, но не Богом,
Мы в необъявленной войне,
Разбойниками на дороге.

Не каждый может перейти
Границы мыслепреступлений,
На эшафот бы нам взойти,
Ни совести, стыда, сомнений.

С тобой уходим мы в юдоль
Самих себя одолевая,
Казнимся поперёк и вдоль,
В иголку нить судьбы вдевая.

Пусть мы сумели потерять,
Нет, не себя. Зато друг друга.
Ты продолжай с небес сиять,
Я жду тебя на лимбе круга.