Пожелание

Ольга Нынешнева
Чаще обнимайте своих родных.
Говорите им: - я люблю.
В жизни тогда все ни по чем.
Все я сумею и  все смогу.

Милый взор не обманет
И поддержит тебя в пути.
За руку крепко взяв,
Все с тобой сумеет пройти.

Цените то, что имеете.
Берегите, пусть  нет  уже сил.
Все бумерангом вернётся,
Даже если ты не просил.