Демократы-диктаторы

Гаяз Галимов 01
Рецензия на «Два слова о демократии» (Збигнев Радзинский)



Збигнев, кем бы вы себя не считали, и какой бы строй не пытались построить не добьетесь того, чего хотите.
Всегда у вас будет: (Хотели как лучше-получилось как всегда.)
Христианская и мусульманская вера считают, что их родила мать, такие расчёты в рождении человека не позволят вам расчёты вести по заслугам.
А демократы как впрочем и вся планета на паводке христианских и мусульманских учениях тоже не желают вести расчёты по фактическим заслугам.
А Чингис Хан был не диктатором?
При нём в семьях рождалось и выживало по 18 детей в среднем.
Даже в царской России рождалось и выживало по 8-10 детей.
Ленин либеральный демократ-при нём в семьях рождалось и выживало всего по 2-3 ребёнка.
В России созреть что-то не может русский фашизм не позволит.
Русские фашисты пуп земли, только потому что все расчёты ведут из ...... из половых органов, в основном из женских.
Эта не нация, это заблуждения ума.

На, главный ваш вопрос, ответ: ни когда не созреет, пока носите документ свидетельство о рождении-вместо свидетельство о появлении на свет.
Гаяз Шагниазович   23.12.2023 06:52   


Вы что, совсем сбрендили, Гаяз Шагниазович? Чингиз хана обратно нам предлагаете? Не надо нам его обратно!
Марина Коробейникова   02.04.2024 05:16

  Марина с вашей стороны, кляуза на мои труды: (Чингиз хана обратно нам предлагаете?)

  Я перечислил РАЗНИЦУ между политическим устройством, разных времён развития нашей страны.

  Я предлагаю думать!!!!!! Прежде чем, что то говорить и кляузы строчить.